0%
Achtung: Javascript ist in Ihrem Browser für diese Webseite deaktiviert. Es kann sein, dass sie daher die Umfrage nicht abschließen werden können. Bitte überprüfen Sie ihre Browser-Einstellungen.

TSV Kleinengstingen - Umfrage

TSV Kleinengstingen - zum Thema Vereinsentwicklung

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns, dass ihr an der ersten Umfrage des TSV Kleinengstingen teilnehmt.

Mit eurer Unterstützung wollen wir den TSV ein wenig besser machen, Probleme entdecken und unsere Mitglieder noch besser kennenzulernen.

Viele Dank für eure Mithilfe!

In dieser Umfrage sind 24 Fragen enthalten.
Dies ist eine anonyme Umfrage.

In den Umfrageantworten werden keine persönlichen Informationen über Sie gespeichert, es sei denn, in einer Frage wird explizit danach gefragt.

Wenn Sie für diese Umfrage einen Zugangsschlüssel benutzt haben, so können Sie sicher sein, dass der Zugangsschlüssel nicht zusammen mit den Daten abgespeichert wurde. Er wird in einer getrennten Datenbank aufbewahrt und nur aktualisiert, um zu speichern, ob Sie diese Umfrage abgeschlossen haben oder nicht. Es gibt keinen Weg, die Zugangsschlüssel mit den Umfrageergebnissen zusammenzuführen.